筑友双河湾3000多套可售房源被查封 据传涉诉
昆明信息港发布时间:2018-03-12 09:37:48进入社区

    近日有消息称,云南筑友房地产开发有限公司与云南安宁金成矿业集团因此前合作项目产生纠纷,现云南安宁金成矿业集团已向法院申请财产保全,并查封了筑友双河湾项目A8、A9、A10地块3057套房产,以及对应的3宗土地。云南房网查询筑友双河湾的可售房源信息发现,目前,筑友双河湾A8、A9、A10三个地块的所有可售房源均已显示为“可售已查封”,整个项目目前除了已售房源外,仅有A7地块的部分住宅及车位为可售状态。

筑友双河湾

    筑友双河湾A9地块可售房源已查封

    根据昆明房产信息网发布的预售许可证信息可知,筑友双河湾A6-A10地块的房源多已于2015-2017年间拿到预售证,现已销售多时。而目前大批可售房源被查封对筑友双河湾的销售势必造成较大影响。

筑友双河湾

    筑友双河湾A10地块可售房源已查封

    有消息称,筑友双河湾大批房源被查封是因为开发商筑友地产此前与安宁金成合作开发的摩根道项目上的经济纠纷,因此被安宁金成申请了财产保全。但此说法尚未经官方消息证实。

筑友双河湾

    筑友双河湾A7地块部分住宅可售

    筑友双河湾位于滇池片区、广福路与前兴路交汇处,临近同仁医院,是一个占地面积2062亩的综合大盘,共分为13个地块开发。项目内部规划有高端别墅、花园洋房、小高层住宅、集中式商业、国际级酒店等多种物业。其中,6-8号地块为一期,目前已是全现房状态;9、10地块为二期,规划打造板式花园洋房。去年年末,筑友双河湾均价稳定在1.4万元/平米。

编辑:马文焘