11月昆明楼市榜:万科、俊发、子元位居前三甲
昆明信息港发布时间:2017-12-05 09:12:53进入社区来源:云南房网

    据昆明锐理数据,11月昆明商品房成交量排名在前三位的房企分别是万科地产、俊发地产、子元集团,3家房企在本月的成交套数和面积的排行中都依次位居前三。从楼盘排名来看,成交套数和成交面积排在前面两名的项目分别是润城和滇池名门,南市区楼盘表现亮眼,成为成交前十榜单的主力。另外,海伦堡地产、融创中国、蓝光地产、保利地产、金地集团、尚居地产等房企也进入本月成交排行前十。

昆明11月商品房成交前十房企 
 
昆明11月商品房成交前十房企

    万科、俊发、子元集团位居三甲

    11月份,昆明的商品房成交排名中,位于前三名的房企是万科地产、俊发地产、子元集团,3家房企在成交的套数和成交的面积排名顺序亦是如此。其中,万科地产成交1729套,成交面积19.21万方。俊发地产成交1130套,成交面积13.88万方。子元集团成交863套,成交10.64万方。万科房企在本月成交排名中遥遥领先,完胜后居房企。

    本月昆明单个楼盘项目排名中,成交套数前十的房企还有:海伦堡地产820套、融创中国661套、蓝光地产614套、保利地产549套、金地集团521套、新城控股493套、尚居地产477套。成交面积前十的还有:融创中国7.95万方、海伦堡地产6.70万方、蓝光地产6.25万方、诺仕达集团5.56万方、保利地产5.24万方、尚居地产5.01万方、金地集团4.86万方。

11月昆明成交套数前十项目

11月昆明成交套数前十项目

    润城、滇池名门稳居成交排名前列

    昆明商品房成交套数和面积在前面的两个项目分别是:润城成交843套、10.39万方,滇池名门成交761套、8.73万方。此外,商品房成交套数在前十的项目有:海伦国际749套、万科魅力之城662套、保利大家542套、新城吾悦广场493套、融创春风十里462套、七彩云南第壹城460套、金地九樾449套、河畔俊园426套。

11月昆明成交面积前十项目

11月昆明成交面积前十项目

    成交面积在前十的项目有:万科魅力之城6.76万方、海伦国际6.27万方、融创春风十里5.49万方、七彩云南第壹城5.46万方、保利大家5.11万方、金科江湖海4.81万方、万科翡翠4.79万方、金地九樾4.51万方。

    总体来看,万科地产在11月份稳居昆明商品房成交榜首,无论是成交的套数还是面积都远超其他房企,万科旗下魅力之城、万科翡翠两个项目都居于商品房成交面积前十之中。而从地域分布看,前十的润城、滇池名门、魅力之城、海伦国际、金地九樾、河畔俊园、金科江湖海等楼盘都位于昆明的南市区,南市区仍然占据了昆明商品房成交主力军位置。

编辑:马文焘