孔雀天空音乐节孔雀镇演出场地已初步就绪 静候明星大咖月底登场
昆明信息港发布时间:2017-11-14 11:00:13进入社区

    再过11,由李宇春领衔出演,小青龙、逃跑计划乐队、侃侃等共同参演的第二届孔雀天空音乐节,就要拉开帷幕了。本次音乐节由国家高铁门户文旅城孔雀镇总冠名,所以演出场地也放在呈贡孔雀镇项目现场,现在距孔雀天空音乐节开幕的时间越来越近,孔雀镇的演出场地准备的怎么样了呢?

孔雀天空音乐节宣传海报

 

音乐节场地施工现场

    第二届孔雀天空音乐节的举办孔雀镇三期的空地平整而成,整个演出场地面积有32000平方米经过多天紧锣密鼓地施工,演出场地的砼浇筑工作已全部完成32000场地砼浇筑工作结束之前,现场主电缆卫生间等演出服务设施施工都已基本结束,而作为音乐节后台,为音乐节演出嘉宾和工作人员提供休息、更衣、化妆空间的孔雀镇全球体验中心,现在也已进入内部装修阶段预计在音乐节举办之前就会完成施工并交付使用。这也就意味着,从现在起,第二届孔雀天空音乐节的场地准备已基本就绪,只等这个月25日明星大咖登台演出。

音乐节场地施工现场

 

音乐节场地32000㎡砼浇筑工作已完成

    孔雀天空音乐节是云南电视台整合资源原创的本土音乐节,今年举行的是第二届,由呈贡最大的商业地产项目孔雀镇总冠名孔雀镇位于呈贡新城云南广播电视台正对面,距离高铁站仅有1.5公里距离地铁1号线驼峰站只有1公里,因而是理想的音乐节举办地。自音乐节确定在孔雀镇项目现场举办后,孔雀镇开发商就开始全力准备,目前所有工作进展顺利据了解,这是云南首次在房地产项目现场举办如此盛大的演艺活动。

    孔雀镇是中国首个国家高铁门户文旅城,项目占地352亩,建筑面积高达110万平方米,根据规划,孔雀镇将建设孔雀剧院、孔雀台南传艺术中心、10万平方米的自持爱琴海购物公园、澜湄国际商务中心、国际品牌酒店群、跨境电商中心、奥特莱斯、教培中心,以及包括云南花街、云南药街等在内的长490米的云南首条泛亚步行风情街等……。

 孔雀镇项目效果图

编辑:马文焘