兴冶国际·锦府大平层实景样板园区首开放 临地铁区位优势或掀购房潮
昆明信息港发布时间:2017-06-12 14:38:20进入社区

呈贡区领导、云南建投地产相关领导共同揭开兴冶国际 锦府大平层样板园区开放暨云南越野场地赛(改装秀)启幕仪式。

兴冶国际项目沙盘展示。

    昆明信息港讯 记者罗敏 6月10日上午,兴冶国际·锦府大平层样板园区开放暨云南越野场地赛(改装秀)启幕仪式在项目现场举行。现场人头攒动,热闹非凡,户型面积365平米的云南首例大平层智慧样板房、狂野奔放的越野场地赛让到场人士直呼“得劲儿”。

云南越野改装界发烧友带来令人血脉喷张的场地越野改装秀。

    兴冶国际位于呈贡斗南片区,彩云路与兴呈路交叉口东南段,坐拥城市核心腹地,相距地铁1、4号线斗南站约200米。彩云路、环湖东路、古滇路、绕城高速、昆玉高速环绕项目,尽享三维立体交通覆盖,纵横交错的立体路网将扩大区域辐射。

    兴冶国际项目总投资约30亿元,分住宅和商业两个地块,其中,住宅部分总建筑面积约35万平米,建筑密度22%,绿地率40%,容积率3.2;商业部分总建筑面积约33万平米,涵盖大型超市、五星影院、写字楼,是集餐饮、购物、娱乐、休闲为一体的开放式购物中心。


 


 

    区位环境方面,项目被兴冶公园、张官山公园、文笔塔公园、三台山4大市政公园环绕,一公里范围内,还有1585亩斗南湿地公园,号称公园住宅,与滇池相隔项目1.5公里,饭后散步25分钟即可到达滇池湖岸欣赏山水交融、柳林沙滩的美景。此外,兴冶国际项目尽享呈贡新老城的学校、医院、商业网点等成熟配套,生活便捷。

临近地铁1、4号线斗南站作为该楼盘一大区位优势。

    此次推出的兴冶国际·锦府均坐北朝南,是兴冶国际住宅区中央的5栋大平层组团,共200套,三种户型,区间219-365㎡,环社区中央水景而建,无边界露天泳池与中央水景相连。锦府建筑风格采用尊贵、典雅、大气的西班牙风格,外墙采用20EPS保温砂浆及6道工序成型,绿色环保、保温隔热、消除热桥等性能优越。 小区景观打造上,采用五重垂直绿化布局,四季有花,步步有景,还有大面积的阳光草坪,1.6米宽防滑塑胶慢跑步道,夜间有LED导航。社区主入口采用中轴水景,花钵,7米高加拿利海枣列阵等,体现出尊贵仪式感。

    大平层产品往往强调室内空间在功能分割上的自由度,据介绍,锦府采用的是大跨度梁柱体系,业主重新规划室内空间功能时,几乎不受承重墙、梁柱和水电线路排布的影响,完全可以按照自己的个性自由分割。客厅最大可达80平米,同时,高达3.4米的标准层高,也让业主在配置个性家居方面更加自由。

    在细节打造上,锦府非常注重高端属性和身份感,智能识别门禁、日立牌MCA高配专属电梯、镶玫瑰金的钢木质防火隔热入户门、24小时循环热水及直饮水入户、断桥铝合金工艺窗户双层中空玻璃实现保温隔热降噪、1:2车位配比专属停车区域……从外到内的各种细节打造,立足于高端置业者的居住需求。

 
 

大平层样板间图

    作为兴冶国际的投资商——云南建投地产,是中国500强企业云南建投集团的全资子公司,云南建投集团2016年的年末资产达2330亿元,旗下有近80家分子企业和事业单位,业务覆盖中国、南亚、东南亚、中东、非洲、欧洲等国。目前,云南建投已开发兴冶国际、翠逸园、玉溪万裕润园以及贵州慕俄格古城等多个项目,业态覆盖城市综合体、特色旅游地产、高品质住宅以及云南省首个限价商品房等,在业内有良好口碑。

编辑:罗敏