云南首例大平层智能家居入住兴冶国际•锦府
昆明信息港发布时间:2017-06-10 17:34:58进入社区

  

  昆明信息港讯 记者杨雨 6月10日上午,兴冶国际•锦府云南首例大平层智能家居,智慧样板房园区开放暨云南越野场地赛(改装秀)启幕仪式在项目现场举行,呈贡区政府领导,云南建投地产相关领导及众多的媒体人士出席了活动。现场人头攒动,热闹非凡,户型面积365平米的云南首例大平层智慧样板房、狂野奔放的越野场地赛让到场人士“大开眼界”。 

  非智慧 不豪宅

 

  兴冶国际•锦府非常注重项目的高端属性和居家舒适性,引入了云南首例智能家居豪华样板房,由全球最顶级的智能家居品牌美国ELAN(亿兰)打造顶尖的全宅智能家居控制系统。

 

  样板房内整合了智能网络系统、灯光窗帘系统、舒适系统(空调、新风、地暖)、影音娱乐系统,实现了全宅智能化控制。另外,采用美国PHASE菲思吸顶音箱,让您享受HIFI级视听盛宴。致力于打造“更安全、更智慧、更舒适、更便利”的居家环境,真正的体现了“非智慧,不豪宅”的生活理念。锦府样板区全套智能家居系统由云南伊士达经贸有限公司提供。

  在昆明,向东南就是向未来

 

  呈贡新区受万众瞩目。随着高铁新南站启动,高铁开通,昆明正在以开放的姿态走向世界,呈贡新区的高铁枢纽效应,吸引精英人群迅速聚集,令区域价值迅猛攀升。

  兴冶国际,位于呈贡斗南片区,彩云路与兴呈路交叉口东南段,坐拥城市核心腹地,相距地铁1、4号线斗南站约200米,彩云路、环湖东路、古滇路、绕城高速、昆玉高速环绕项目,尽享三维立体交通覆盖,纵横交错的立体路网将扩大区域辐射,推动物业增值。

  兴冶国际项目总投资约30亿元,分住宅和商业两个地块,其中,住宅部分总建筑面积约35万平米,建筑密度22%,绿地率40%,容积率3.2;商业部分总建筑面积约33万平米,涵盖大型超市、五星影院、写字楼,以及集餐饮、购物、娱乐、休闲为一体的开放式购物中心。

  项目被兴冶公园、张官山公园、文笔塔公园、三台山4大市政公园环绕,一公里范围内,还有1585亩斗南湿地公园,兴冶国际是名符其实的公园住宅;滇池相隔项目1.5公里,饭后散步25分钟即可到达滇池湖岸欣赏山水交融、柳林沙滩的美景。

  兴冶国际项目尽享呈贡新老城的学校、医院、商业网点等成熟配套,在3公里半径生活圈内,有云大附中、昆三中等教育,呈贡县医院、延安医院、云大医院等医疗及各类商业,生活便利便捷,无后顾之忧。

 

编辑:张子源