曲靖恒大名都:冠销全国千亿钜惠 五重豪礼感恩回馈
昆明信息港发布时间:2017-02-22 11:56:34进入社区来源:昆明信息港

昆明信息港讯 2016年堪称是中国楼市“巨变”的一年,首次上位执中国房企牛耳的恒大集团也再一次引发全国关注。

万亿房企恒大 加冕“双冠王”

2016年恒大集团全年实现合约销售额3733.7亿,完成3000亿年度目标的124.5%,居行业第一。另,2016年全年,恒大累计合约销售面积4469万平方米,全国第一,同比增75.2%;合约销售均价为8355元/平方米,同比增5.9%,实现量价齐升。

恒大集团首次年度全面超越万科,并以年度销售金额、销售面积“双冠王”一举奠定企业的行业霸主地位。此外,恒大2016年销售回款与现金余额两项数据,且均超3000亿,这两项数据更是凸显了恒大充沛的现金流,也是其业绩保持健康快速增长的重要因素之一。

精工品质+无理由退房 保证购房无忧

作为城市生活的运营商,恒大地产集团一直肩负着自己的使命。以民生为本,致力于打造老百姓“看得上、买得起、住得好”的美好人居。20年的磨砺,恒大探索着建筑与城市、建筑与生活的关系,房子的本质是为实现更美好的生活。

作为年轻的世界500强房企,恒大地产集团将6000余条“精品标准”贯彻于项目施工、建立、验收等整个流程,确保购房者享受到精致的装修品质和工艺。今年,恒大地产集团推出无理由退房即将迎来2周年,敢承诺、有担当、有实力的房子保值更增值,置业无风险,让业主无忧购房更获得好评!

千亿暖春大优惠 恒大惠民近500盘

2016年,恒大集团不仅登顶中国房企“一哥”,更是成为集地产、金融、健康、旅游及体育为一体的世界500强企业集团及新晋全球第一房企。目前,恒大集团总资产已达万亿,在全国180多个城市拥有地产项目500多个。

为感谢全国业主及老百姓对恒大集团的支持与信赖,2017年3月,恒大集团将在旗下遍布全国180多座城市的近500个楼盘,举行声势浩大的“冠销全国 暖春新品 千亿钜惠”系列让利惠民活动。本次新春优惠活动,让利幅度、惠民范围均远超以往,恒大再次以实际行动践行“民生地产”理念,让老百姓切实感受到行业引领者带来的的实惠和品质。

五重豪礼 感恩回馈

恒大作为全球第一的房企用千亿钜惠回馈全球广大客户,而曲靖恒大名都作为曲靖的房地产代表用五重豪礼回馈大家,本周特别推出了主题为“冠销全国 千亿钜惠 五重豪礼 感恩回馈的”优惠活动,一重礼:集团特批两个91折购房名额、二重礼:集团特批五个低首付名额、三重礼:购房享全年健身大礼包、四重礼购房送恒大专属礼包、五重礼:购房砸金蛋赢家电豪礼。

曲靖恒大名都周边瑞和西路、长征路、学府路交汇,两横一纵的交通路网,15万㎡的生态园林,多样便捷配套,以及由国家甲级资质金碧物业担纲服务,项目附近阳光幼儿园、朝阳小学、开发区三中、西城中学、卓立中学、曲靖一中高中部等各阶段的学校林立,满足各阶段的教育要求,并且恒大一直以来都是以精品房著称的,与国际各大知名装修品牌达成战略合作,让客户省钱、省心、省时、省力。曲靖恒大名都,优势区位、多样配套、生态大盘,宜居锦绣美景!80-122㎡的湖景美宅,全装修交楼,诚邀您的品鉴!

 
曲靖恒大名都实景图
 

 
曲靖恒大名都实景图

 

编辑:张薇