山与城别墅起价7000元/㎡ 5%优惠进入倒计时
昆明信息港发布时间:2013-10-29 17:22:15进入社区

    山与城一期依云山谷已于10月26日解筹,项目5%优惠进入倒计时阶段。据悉,项目一期将推出独栋、双拼、大联排、小联排别墅产品,面积为190-475㎡不等,起价7000元/㎡。此外,山与城还规划有高层、小高层、花园洋房产品,面积为84-135㎡。项目营销体验中心位于昆明北京路延长线上金江小区8-10,目前项目西班牙园林及样板房实景已开放,意向购房者可前往参观品鉴。

    山与城位于富民繁花山上,项目充分利用山地的地形,将别墅安置在丛林果园之中。离昆明北市区不过18分钟的车程让山与城并未离开繁华的城市生活。项目距离富民县城仅1公里,5分钟直连富民城市中央,新的富民政府的办公大楼就在旁边,云南水利学校也将搬迁到其附近;而依托现有的108国道、2013年开通的昆武高速和即将建设的轻轨,项目近接大昆明15分钟生活圈。卓越的区位条件和便捷的交通条件,使山与城如其名,既能置身山中,又能接近繁华。(来源:搜房网)

编辑:张子源