写字楼投资价值凸显 万达·昆明双塔代言时代高度
昆明信息港发布时间:2013-10-22 17:31:21进入社区

    中央调控手段连出重拳、银行信贷政策持续收紧,作为房地产投资的传统方向,住宅市场的投资空间已经被完全挤压。随着近年来,商业地块的快速崛起,投资商铺持续稳定的收益似乎成了多数房地产投资者全新的投资对象。

    不得不说,虽然“不限购、不限贷”降低了商铺投资的门槛,但“千城一面”的同质化通病和商业地产开发运营的难度,都是投资者必须面临的风险,尤其是昆明,人均3平方米的商业面积和鳞次栉比的百万方体量城市综合体,都让商铺投资危机四伏。

    在住宅投资受限,商铺投资遇阻的大环境下,作为国内主要投资领域的房地产板块,写字楼物业成为地产投资人格外期待的另一个投资新大陆,尤其是一些产品价格远高于项目本身价值的写字楼产品。

    对于昆明而言,在建设成为区域性国际化城市和“桥头堡”战略等多方利好措施的推动下,昆明对于写字楼的需求持续旺盛,但投资写字楼也要学会甄别,不仅要选区位,配套,更要看开发商品牌,产品标志性等软硬件实力。经过近10多年的发展,昆明城市作为 “一湖四片”、“一主四辅”的城市格局逐步形成,从外部大环境来说,昆明作为“桥头堡”战略实施的重要城市,昆明城市对外的吸引力和竞争力都在逐步加强,也吸引着省外和国外企业的入驻,昆明的写字楼市场显然已经满足不了市场的需求,于是在城市的变迁过程中,写字楼市场也在经历着一场由内向外的升级换代。

   

    昆明西山万达广场 价格:均价13000元/平方米 物业类型:住宅商铺写字楼

    楼盘详情楼盘图库业主论坛最新动态

    2012年,昆明西山万达广场正式入驻金产区,昆明写字楼发展的全新时代大幕将起。随着9月17日项目正式封顶,仅用一年多的时间,作为万达的战略和标杆项目,昆明西山万达广场强大的带动作用,引领“昆明泛亚金融产业中心园区”强势崛起,与此同时,比肩世界品质的万达·昆明双塔,也将重新丈量昆明商务的时代高度。

    300米“万达·昆明双塔”,是万达中心集大成之作,各项设计参数全面领先全国其他万达中心,不仅在万达全国写字楼序列中属于创新性巅峰作品,更是昆明首座世界级 5A 写字楼集群。项目不仅在高度上刷新了昆明的城市天际线,更一举改变城市的商务形象,彻底终结昆明写字楼零散分布格局,以国际视野高度,气势万千的写字楼集群形式,最大程度汇聚城市核心商务资源,实现企业总部集群化效应,满足跨国企业日益提升的商务办公需求,引领昆明时代商务发展趋势。

    万达·昆明双塔以标杆姿定鼎金产区,极具辨识度,在建筑造型、高度、外立面、大堂设计、内部装修等各方面,都具有标志性、前瞻性、高端性,让入驻企业拥有战略高度和视野,为企业创造无形的财富价值,是跨国级企业展示形象的首席商务平台。

    对于万达·昆明双塔强大的片区带动作用,业内人士这样认为,大规划需要大企业来带动,万达是亚洲第一的商业品牌,在全国开业的72座万达广场,为万达积累了成功开发运营经验,有实力、有能力当好领头羊,是推动区域发展的核心和“引擎”。

    9月28日,万达·昆明双塔开盘3小时,销售46个整层,且80%是整层甚至多层抢购的辉煌销售业绩,不仅再一次刷新昆明楼市开盘当日销售记录,更不可辩驳的证明了万达·昆明双塔无与伦比的投资价值。

    万达在全国数十个项目的成功经验给精明的投资者两个启示:一是投资万达项目,就是看万达品牌价值和区域价值的未来;二是投资一定要注重时机,该出手时就出手,先下手为强,这就是万达的时机价值。现在,昆明西山万达广场世界级5A写字楼——万达·昆明双塔投资价值开始显现,此刻投资正是最好时机。(来源:腾讯网)

编辑:张子源