上周昆明2地产项目获批
昆明信息港发布时间:2013-06-20 10:20:35进入社区

    据昆明市规划局建设项目行政审批公示显示,上周昆明仅2地产项目获行政审批公示。分别是恒瑞商业中心获建设工程规划许可证附图变更公示,申报单位为昆明恒安房地产有限公司。该项目位于昆明市关岭路143号与关坡路交叉口的东南面,项目总用地面积为4634.58平方米,净用地面积为3868.16平方米,总建筑面积为11084.91平方米,共13层。另外,苏家营地块项目获规划指标公示,其中,项目A1地块:净用地面积14135.82平方米;规划用地性质:R2/B1-二类居住用地兼容商业用地;1<容积率≤2;建筑密度≤32%;绿地率≥32%;A2地块:净用地面积26154.73平方米;规划用地性质:R2/B1-二类居住用地兼容商业用地;1<容积率≤2;建筑密度≤32%;绿地率≥32%;地上商业建筑面积不少于地上总建筑面积的30%,申报单位是云南佳农实业集团有限公司。

  此外,上周还对候谷花园D2栋商业外立面修缮方案进行了审批公示。项目位于一环内的城市核心地带,贴近穿金路和白云路两大城市交通干道,此次修缮是原售楼部外立面因老旧,需要重新装修改造,现采用玻璃幕墙及石材干挂工艺改造,方可重新使用,同时还可提升周边整体环境。(昆明日报 刘婷婷)

编辑:李利都