曝中山一局长拥有6套房产 总价超过1500万
昆明信息港发布时间:2013-06-05 10:01:11进入社区

    日前南方网一网帖称,中山市地税局南朗税务分局局长张锦华及家人名下拥有6套房产,包括2套别墅,2套自建房和2套商品房,总价值超过1500万元。昨天下午,中山市地税局称已将网贴所反映的情况上报省地税局和市纪委,该局也成立了调查组,对相关情况进行核实。

  网友“饿了的豹”近日爆料说,中山市地方税务局南朗税务分局局长张锦华涉嫌财产来源不明,张锦华及其24岁的儿子张某俊名下登记有别墅、自建豪宅、洋房等多套房产,总价值超过1500万元。网友称,目前已被证实的房产有6处。

  根据上述房产信息,昨天南都记者进行走访和调查,发现基本与网帖内容相符。

  昨日中午,南都记者两次致电市地税局南朗税务分局局长张锦华,他均婉拒了采访,一直未作出回应。

  昨天下午,中山市地方税务局在回复南都记者称,该局在6月2日已关注到网络上关于张锦华的信息。昨日,市地税局已向省地税局纪检组、市纪委汇报了相关情况。市地税局纪检组已成立调查组,对网贴所反映的情况进行核实,如发现有违纪问题,将依法依规严肃处理。

  昨天下午,市纪委有关负责人表示,目前相关部门正在了解情况。(南都网)

编辑:李利都