端午节“得胜”家具价格降60%
昆明信息港发布时间:2013-05-30 09:49:34进入社区

    得胜家居天天都有大实惠。”近日,记者获悉,6月10日—12日,得胜家居昆明四店将举办“端午特卖开仓”超级优惠活动。上千的品牌,诱人的价格为活动注入新势力。

  “买家居到得胜,买建材还是到得胜……”采访中,一位消费者这样向记者描述,而对于这样的说法,众多消费者认为毫不夸张,购买建材、家居,得胜必然是首选。得胜家居昆明四店场内所有300余商户,上千个品牌名品在此次特卖惠更将奉上大手笔特卖发售。

  据了解,此次活动正值得胜昆明四店正进行产品结构全面升级调整之际,包含家具、建材在内统统亏本清仓,每件商品的价格都降到史无前例。据得胜家居相关负责人介绍,此次特卖会,得胜家居昆明四店场内绝大多数家具价格直降60%,建材按类别也将降至30—70%。

  在得胜家居历届促销中,消费者认识和了解到什么叫极限抢购,也真正认识到什么叫低价让利,什么叫零利润家具。此次端午特卖“惠”,得胜家居昆明四店在全场特价的基础上,各品牌专卖店每天都将推出数量不等的“特价王”商品巨亏供应,而此次的价格几乎都在平时实际售价的一半以下。

  据了解,全场10%的家具、建材精品也将在此次活动中天天送出,先开单先送,单件免单商品最高价值50000元。(昆明日报 王曼君)

编辑:李利都