齐家网家具团购周六启动
昆明信息港发布时间:2013-05-30 09:47:48进入社区

    由全友家私、新飞林橱柜冠名的第40届家装建材家具博览嘉年华将于周六(6月1日)在昆明市体育馆举行。活动时间从当日9点到17点,共持续2天。

  据悉,由齐家网主办的团购活动将为消费者提供质量、价格、订购和服务四大保障措施,为业主装修保驾护航。作为一站式团购服务活动,将有百余品牌入驻,顾客可将家装、家电、建材一站式够齐,而团购现场由业主砍价团、齐家砍价团、商家砍价团共同组成的砍价团队将同各厂方老总现场PK,帮助到场每一位到场顾客以最低价格购买到最称心的产品。

  据了解,此次团购活动除了限时不限量抢购活动,低价明星产品,十大网络人气品牌评选活动外,还将为每一位到场顾客送上超值大礼。6月1—2日两天,到场签名顾客都有机会获得饮用水、购物袋及特价宣传海报,当日下订2单消费者便可抽取现金大奖,凭借午餐券还可领取一份午餐。

  据介绍,本次活动旨在帮助每一位昆明市民购买到低价、放心的家具产品。此次齐家网团购活动为最大化保障消费者权益,除提供正品保障外,还提供先行赔付、特价特搜、延迟赔偿保证,消费者更可在3个月内无条件退订,充分保障了消费者利益。(昆明日报 沈冉)

编辑:李利都