弘佳装饰首聘外籍设计师 欲向国际化进军
昆明信息港发布时间:2012-05-30 17:39:09进入社区

    11年的低调“修练”,使得弘佳装饰从品质、服务、资质、荣誉到设计水平,无不处于领先地位。今年,弘佳装饰厚积薄发,向国际装饰水平进军,并重金聘用外籍设计师坐镇昆明,成为云南装饰行业首个“吃螃蟹”者。弘佳是如何获得外籍设计师青睐的呢?弘佳今后将如何做呢?

    都市时报:弘佳装饰外籍设计师都是来自哪些国家呢?

    弘佳装饰:走进弘佳装饰的总部办公室,会偶尔听到操着不同语言的设计师在相互交流、探讨。到现在为止,弘佳装饰的设计师中有来自意大利、韩国、日本等国的设计精英。弘佳装饰吸引不同发达国家的优秀设计师加盟,可以让不同文化背景和历史底蕴的精英人才相互交融、碰撞、融会贯通,拓宽视野,提高弘佳装饰设计团队的创意水平,为客户提供更好的设计作品。

    都市时报:打造国际化水平时期,弘佳将如何做呢?

    弘佳装饰:设计是整个室内装饰的灵魂,对于弘佳装饰这类有十数年行业经验和智慧积累的专业团队而言,工艺、材料等方面都只不过是基本功,早已经运作的轻车熟路。而要满足客户更高层面的需求,在设计方面突破,无疑是必须攻克的山头之一。这点,弘佳装饰领先做到了。不过,吸引国际优秀的设计师加盟,只是弘佳装饰迈向国际化水平的第一步。后期,弘佳将在管理、后续服务方面下苦工,达到符合真正国际化地水平。(都市时报)

编辑:姜媛