皮特朱莉1600万美元豪宅曝光 与德普成邻居
昆明信息港发布时间:2012-05-22 10:25:09进入社区

   

    于上个月宣布订婚的布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉虽然婚期还未确定,但准备在伦敦西部购房的计划已经有一段时间了。据外媒报道,这对电力十足的夫妇近日在里士满购买了一个价值16000000美元的豪宅,约合人民币近8000万。这座豪宅拥有室内游泳池和一个巨大的庭院,这对于拥有六个孩子的她们来说真是相当完美。

    据有关人士透露,皮特和朱莉认为里士满是一个美丽的地方,他们喜欢这里的文化并希望自己的孩子在这里上学。去年8月皮特在英国拍摄影片《僵尸世界大战》,当时便“全家总动员”搬迁到英国暂住时就曾经在这里居住,当时他们每月花费约3000英镑租下了这处名为Whornes Place的大庄园。所以在这里举行婚礼对于他们感情的延续非常有意义。

    据悉,他们的邻居包括翰尼·德普,桑德拉·布洛克和乔治·克鲁尼。

编辑:张译文