TCL全线产品独家首获六星智商
昆明信息港发布时间:2012-05-18 09:43:12进入社区

    5月15日,“坐享云端 智控天下——2012年智能云电视标准升级暨六星智商认证发布会”在京召开,工信部消费电子产品信息化推进委员会、国家广播电视产品质量监督检验中心、中国电子商会、智能云电视领军企业TCL、中怡康等机构联合发布了《智能云电视行业标准2.0》。

  会上,智能云电视六星智商评测结果也首次对外正式公布,其中TCL 5大系列3D智能云电视产品全线通过六星评定,率先独家获得六星智商认证,一举树立了智能云电视的行业新标杆。

  《标准2.0》明确指出,智能云电视是智能电视的高级形态和升级,并从智商评测、应用、系统、平台、生态系统、硬件及3D功能等七个方面对智能云电视进行了全面规定。

  发布会上,工信部消费电子产品信息化推进委员会秘书长李剑还介绍了智能云电视六星智商评测标准和过程,并宣布TCL云·峰V7500、云·悦E5390、云·卓V7300、云·雅F3390、云·尚E5300等5大系列产品全线率先独家通过六星智商评定,并为TCL颁发了产品六星级智商证书。(都市时报讯 记者 郑兰娟)

编辑:姜媛