2010昆明优质房产经纪品牌评选候选企业:宏达房产
昆明信息港发布时间:2010-06-30 18:34:01进入社区

    昆明宏达房地产经纪有限公司即21世纪不动产昆明区域分部,是全球房屋中介知名品牌21世纪不动产与昆明知名企业昆明宏达集团强强联合的产物。自2006年3月营业以来,定位为以房地产经纪业务为主,包括住房金融、保险及其他相关衍生业务的综合服务提供商。21世纪不动产昆明区域的信念是为想租赁或者买房的所有消费者提供高质量的服务。

    21世纪不动产昆明区域致力于向中国大陆的消费者提供国际水准的房地产经纪服务,协同业界共同促进行业的规模发展,真正实现了与国际接轨。21世纪不动产昆明区域凭借全球近40年的先进管理经验,以房地产中介特许加盟以及品牌NRT的方式组建昆明市场营销网络,考察并接纳合适的房地产中介机构及投资者加入21世纪不动产特许经营体系。借助品牌的力量,站上巨人的肩膀,创办属于自己的企业。短期超越自己的高度!5年来,21世纪不动产昆明区域分部以“真诚服务 始终如一”为服务宗旨和服务态度,在昆明业内获得一致好评。特别是体系的基础培训,为企业、为社会培养了大量的专业人才。

    2009年度荣获“最具培育力特许经营品牌”荣誉称号

    2009年度荣获“优质房产经纪品牌”荣誉称号

    2008年度荣获“3.15特别贡献奖”荣誉称号

    成为昆明市房产中介协会会员单位

    成为五华区房产中介协会 会员单位

    21世纪不动产昆明区域分部之所以能取得如此骄人的成绩,除了21世纪不动产昆明区域分部领导和所有同仁的一致努力以外,还有社会各界的大力支持与厚爱,更重要的是21世纪不动产有着巨大实力的保障。

    昆明宏达集团简介

    宏达成立于1980年。90年代,作为云南省百家集体企业之首的宏达完成了企业所有制改造,成为股份合作制企业;恢复了民营企业的本来面目,并经云南省体改委批准,宏达正式发展成立昆明宏达集团公司。由此,宏达与其每一位员工共同发展的愿望,不但有了实现的良好的外部环境,而且有了能够充分施展的优越的内部机制。历经数年艰苦卓绝的奋斗,宏达现拥有了多行业的多家下属企业,房地产经纪有限公司是最年轻的一分子。有待长期历练和长足发展。

    21世纪不动产世界体系简介

    21世纪全球不动产作为Realogy公司旗下最大的不动产服务体系,于1971年在美国创立。经过近40年的发展,21世纪不动产已成为世界知名的不动产综合服务品牌。2006年在美国本土房屋交易额达1670亿美元。目前,21世纪不动产拥有遍布全球68个国家和地区,超过7700门店和120,000名经纪人,能够持续向其成员提供综合培训、管理、支持和市场营销服务。今日遍布全球的21世纪不动产的经纪人和代理人正在以尖端的科技确保交易的顺畅与便利提供满意的服务。

    21世纪不动产中国区域简介

    截止2010年年初,21世纪不动产中国区域在中国大陆地区拓展了30个区域,他们分别是北京、厦门、郑州、温州、上海、深圳、大连、宁波、杭州、青岛、天津、成都、福州、武汉、昆明、西安、石家庄、沈阳、潍坊、烟台、哈尔滨、乌鲁木齐、南宁、重庆、合肥、佛山、安阳、贵阳和太原,这些区域覆盖了国内房地产市场发达的城市。

    2010年1月,21世纪中国不动产成功登陆美国纽交所,成为中国第一家在美国上市的房地产经纪行业机构!

编辑:申砚亭