2010昆明优质房产经纪品牌评选候选企业:玛雅房产
昆明信息港发布时间:2010-06-30 17:42:53进入社区

    玛雅房屋是以特许经营为发展模式的全国性房地产中介连锁机构,于2002年12月25日诞生于甘肃兰州。时至今日,走过了七年的风雨历程。目前,甘肃、四川、陕西、宁夏、山东、新疆、云南等全国42个省市区插上了玛雅房屋的大旗。于2005年初率先在中国房地产中介业通过了ISO9001国际质量体系认证;并获得中国房地产经纪金牌企业、CIHAF中国房地产营销代理品牌企业50强、中国地产100强金牌顾问等诸项殊荣。2006年,在玛雅人的共同努力下,玛雅房屋在“全球房地产交流与合作联合峰会”上一举取得了“中国最具品牌价值房地产中介企业”、“中国最具诚信价值房地产中介企业”等奖项; 2008年玛雅中国总部迁移至西安,进一步体现占领全国市场的思想战略。

    玛雅房屋云南总部于2005年10月19日成立至今,在昆明拥有连锁店37家,作为国内地产经纪知名品牌企业,秉承“我们在此生根,和你一起成长”的服务理念,依托自身的品牌优势、专业的作业模式和优质的服务意识,以专任委托为基础,实行资源共享,以统一鲜明的CIS装修系统、安全诚信的操作运营系统等一系列举措,赢得了广大市民和同业的认可,为规范昆明房地产中介行业贡献了自己的一份力量。

    作为玛雅特许经营模式,引进国外先进的特许管理运做技术,从刚一开始就有玛雅总部做后盾,拥有统一、成熟的技术和经营管理运作模式及强大、持续的培训管理体系为加盟商不断提供优秀的人才。

    2010年,玛雅房屋云南总部将力求实现新三化:即交易安全化、服务专业化、管理职业化,为广大消费者提供更加专业、高效、安全的交易平台,提升玛雅的综合管理能力和品牌竞争力,玛雅人坚信,有广大顾客朋友们的关心,玛雅的路走的将会更远更强!

 

编辑:申砚亭