2010昆明优质房产经纪品牌评选候选企业:裕兴房产
昆明信息港发布时间:2010-06-30 16:33:14进入社区

    浙江裕兴不动产经纪有限公司是目前国内领先的著名房产经纪机构。她从1998年开始,以500元月租的破平房起步,仅用5年时间,便成为中国“房产经纪第一楼”的主人。裕兴的迅速崛起,被称为“本世纪,发生在西子湖畔房产界的一大奇迹”和“引领市场的中国经典”。

    裕兴率先在业内开展连锁经营、银企合作、特许加盟,业务迅速从房屋租售、二手房交易扩大到异地置业、商铺专理、楼盘代理、咨询策划、评估公证、家居装璜、文化传播、职业教育等相关领域,在行业中树立了“小钱创大业”的典范。

    创始人张裕兴先生凭其丰富的社会经历结合MBA理论研究,不断创新,锐意进取,在浙江、云南、江苏上海、湖北等地设立了数百家分支机构,并成功打入澳洲、北美涉足海外不动产经纪市场;同期构建了全国性大规模的特许加盟经营网络平台。

    公司在2002年末成立了“裕兴房产全国发展管理委员会”,为向全国拓展市场奠定了领导基础。2003年又荣获了中国保护消费者基金会评审颁发的“消费者满意单位”称号。2004年,还荣获杭州市政府授权颁发的“信用AAA级企业”。裕兴以其特有的神奇理念、神速发展和神效管理模式,引起了国内外工商界的广泛关注,并列如美国MBA教案。

    浙江裕兴不动产有限公司一贯奉行"服务是第一产品,口碑是首要广告"的经营理念,秉承"欢乐创业、精彩人生"的企业精神,诚约国内外有识之士加盟裕兴共赴具有裕兴特色的永续发展之路。

    昆明裕兴房产代理有限公司隶属于中国房产经纪第一楼的创造者与拥有者——浙江裕兴不动产经纪有限公司。昆明裕兴成立于2002年7月,经过5年的发展壮大,在昆明市场已拥有五十家分公司、员工人数达200多人,在昆明市场已建立了完整的销售网络,覆盖昆明市所有小区,信息管理的网络化使交易更快捷。我公司一直秉乘“体心着意为顾客结成亲,想方设法把风险降到零”的经营服务理念,以规范操作、诚信服务赢得了广大消费者的一致认可。据统计,我公司目前的市场占有率在8%,年成交额在3个亿左右。2007年昆明裕兴全面拓展业务,进军一手楼盘,从楼盘代理到楼盘全案策划,以昆明为中心,辐射地州,目的在于打造“房产超市”的宏伟目标。2006年昆明裕兴被都市时报授予“诚信企业”称号,同时被云南省建设厅评为“十五房地产经纪行业先进单位”。当前,昆明裕兴已形成了一套完整规范的二手房操作流程和服务流程,在整个交易过程中真正体现为顾客着想,处处让您体会到裕兴式的服务,正因为如此我公司已和公证处、评估公司以及二十多家银行和相关企业建立长期合作关系,为您提供全方位的服务。裕兴满怀对企业美好未来的坚定信念,用裕兴人的辛勤与意志,知识与能力,智慧与创造,同心同德,共同开辟“裕兴中介产业”灿烂辉煌的明天。

编辑:申砚亭