顺城双塔
昆明信息港发布时间:2009-07-30 11:47:53进入社区

    “中心地段+顶级产品+超强配套”是“顺城双塔”——甲级写字楼的价值核心。“真正把握 住了客户需求和好的开发理念”成为众多业内人士对该项目的评价。那么,顺城“双塔”如何提升进驻企业的品牌形象和识别度?如何为投资者和写字楼用户打造更为优化的商务平台?如何提高企业经营效率等问题成为伴随顺城“双塔”派生出来的商业命题。

    形象力 智能、生态、节能的商务空间

    对写字楼而言,形象是一种生产力。随着昆明商务投资市场及环境的日臻完善,昆明写字楼市场开始成为新投资焦点,今年及未来一段时期内将涌现顺城双塔、东方首座、和谐世纪、领世21、星都国际总部基地等写字楼,以进一步深化昆明商务“烙印”。而即将于5月24日面市的“顺城双塔”作为顺城“城市综合体”的重要组成部分,以高端化、智能化的软硬件配置进一步确立了更为强势的昆明中央商务区写字楼商务形象。

    “顺城双塔”衍生于顺城街近800年商脉和昆明城市空间脉络基础。屹立于东风路沿线,两栋百米双塔、金属格构加玻璃的外立面呈现出即体现商务肃穆又不失灵动的视觉特性、双塔呈中式屏风造型等细节为项目塑造了极强的可识别性。

    项目结合昆明商贸特点作了系统完善的内部设计,采用当前先进科技手段体现商务办公的智能、生态发展趋势。如筒中筒结构配合3.6M层高的建筑设计获得一种空间灵活多变、多面采光、空间通透的空间特性。结合昆明本土气候特征和高端商务需求对空调的要求,配置了代表日本领先空调技术的东芝原装SMMS变频中央空调,即兼顾了办公空间对气温、舒适性的要求又可以进行分区的精确控制,以达到良好的节能效果。5A智能化的配置顺应了当今高效商务对智能化的要求。

    价值力 整合优势客户集群

    整合高端优势客群资源,构建良性商业生态关系是写字楼项目的核心价值力所在。

    那么,怎样才算良性的商业生态关系?业内人士认为,类似写字楼这样的商业项目,比住宅更强调物以类聚、人以群分,如同一个杯子的价值含量取决于里面装什么东西。结合顺城“双塔”项目来说,其周边得天独厚的商业生态系统和商务活力为商务人士商务办公提供了强劲保证。其中,三市街核心商圈为“双塔”商务人群提供消费便利;东西三条、南北二条城市主干道汇聚“双塔”周边,大大提高了商务办公效率,节约了商务办公成本;而新纪元酒店、邦克酒店、天恒酒店、威龙酒店等在商务接待方面提供便利。尤其是顺城项目商业部分“顺城开放式购物中心”就能为“双塔”商务人群提供餐饮、购物、休闲、娱乐等完备高品质商业配套与支持,实现一种在昆明崭新的集约性、高效性俱佳综合体商务模式。

    此外,昆明处于全国经济最活跃的区域之一,承接着中国内地与东盟的经济往来,欧亚大陆桥、9+2泛珠三角经济区、10+1东盟经济圈……优越的宏观经济环境也进一步激发出昆明的商业活力,越来越多的跨国企业、国内实力企业开始聚集昆明,本土成长的实力企业也有做大做强的雄心,而顺城“双塔”身处昆明核心商务区,通达交通枢纽所聚合的CBD产业效应无疑对上述高端商务客群形成巨大吸引。

    投资力 昆明写字楼价值被低估

    据相关统计数据显示,自去年以来昆明写字楼市场回暖迹象明显,空置率大幅下降(目前空置率不到5%),且租金上涨约10—20元/平米/月(普遍浮动在30元—100元/平米/月之间),涨幅从20%—60%不等。但总体来看租金仍处低位。换言之,当前昆明写字楼正处于价值洼地,写字楼价值仍被低估,投资空间还很大。

    这意味着,在写字楼需求逐渐增加的前提下,写字楼经营型物业的特性将不断增强,效益不断提升,昆明写字楼租金、价格均还有较大上涨空间。而顺城“双塔”稳踞昆明商业核心,尤其在当前的经济形式下,投资价值和升值空间不言而喻,随着昆明投资环境的提升,投资者可在写字楼商业中获得更广阔的长远性投资收益。

    办公面积:最小约190平米,最大约1240平米(整层)。地上共26层(其中1—4层商业裙楼为商业购物中心组成部分)。

    商务集群:集纳昆明乃至云南高端企业客群、成长型企业;四通八达城市交通枢纽聚合CBD产业效应。

    重点硬件:原装进口东芝SMMS多联机中央空调、每栋6部芬兰通力电梯、5A智能化。

    产品素描:3.6米层高、大面宽、短进深、无柱开敞空间、空间自由分割;顺城项目整体近2000个停车泊位。

明乃至云南高端企业客群、成长型企业;四通八达城市交通枢纽聚合CBD产业效应。

  重点硬件:原装进口东芝SMMS多联机中央空调、每栋6部芬兰通力电梯、5A智能化。

  产品素描:3.6米层高、大面宽、短进深、无柱开敞空间、空间自由分割;顺城项目整体近2000个停车泊位。

编辑:张瑜

商讯